15.09.2020
В сентябре 2020 года компания VIBRODEQ сдала в эксплуатацию партию вертикальных трехслойных термо емкостей для глазури для одной из Российских кондитерских фабрик.
Особенности термо емкостей – изготовление из пищевой нержавеющей стали, имеют усиленную раму – поддон, обогреваемое днище, комплектацию дыхательными клапанами на продукт и на рубашку обогрева для сброса давления и вакуума, гибкую подводку для подключения к горячей воде, позволяющую оперативно «отогревать» среду и осуществлять ее слив через сливной патрубок.
Емкости предназначены для хранения и температурной обработки среды, принцип работы – исключение застывания продукта.
Наше производство имеет опыт изготовления термо емкостей объемами от 50 до 10 000 литров. В зависимости от требований, комплектуем одним из трех видов нагрева: паром электрическим ТЭНом или горячей водой. Возможна комплектация перемешивающим устройством (лопастного, рамного и других типов), с плавной регулировкой скорости вращения мешалки, автоматическими средствами управления, перекачивающим насосом, смотровым окном и т.д.