НОВОСТИ

 
 

Запуск бренда VIBRODEQ

18.02.2019
 
Рады сообщить, что в январе 2019 года наша команда создала новый бренд — VIBRODEQ.
 
Под этой торговой маркой мы будем разрабатывать, изготавливать и поставлять на рынок промышленное вибрационное и ёмкостное оборудование.
 
Компания создана на базе производственного предприятия в г. Подольске Московской области, которое уже более 15 лет выпускает оборудование такого типа.
 
Приоритеты бренда VIBRODEQ — качество, экспертный подход к решению задач, культура производства, ответственность, репутация, открытость, конкурентная цена.
 
 
Почему мы создаем качественный и надежный продукт?
 
• Опираемся на солидную научную базу, оставленную высококлассными специалистами
советских НИИ и Министерства среднего машиностроения СССР.
 
• Детально изучаем тренды от мировых лидеров отрасли.
• Работаем над цифровизацией процесса разработки и подбора оборудования,
используем возможности таких инструментов, как BIG DATA и Машинное обучение.
 
Будем рады ответить на все вопросы и подготовим предложение по возможности обновления или оптимизации технологической цепочки Вашего предприятия.
 
Пожелайте нам удачи, и, как было сказано в известном советском мультфильме, «В добрый путь!»
 

Создание демонстрационной площадки

04.02.2019
 
Уникальность производственной компании VIBRODEQ — в наличии собственной испытательной демонстрационной площадки.
 
В настоящий момент мы завершаем работы по комплектации площадки разными типами вибрационного просеивающего, транспортирующего и другого оборудования.
 
Этот комплекс позволяет нам проводить испытания на продукте Заказчика, чтобы точно определить технические характеристики требуемого оборудования.
 
Сегодня — век информационных технологий и цифровой аналитики. Современные компьютерные инструменты и математические модели создают широкие возможности для разработки необходимого оборудования.
 
Но «классические» испытания на реальных установках и продуктах позволяют получить однозначный ответ о правильности подобранных характеристик, а также верифицировать имеющуюся модель.
 
Приглашаем провести испытания по обработке (просев, транспортирование, сушка и др.) Вашего продукта на демонстрационной площадке VIBRODEQ.
 

Просев с помощью ультразвука

12.02.2019
 
Существует ряд материалов, обладающих повышенной дисперсностью и склонных к забиванию ячеек сита. Например, гипс — при производстве строительных смесей с его содержанием необходим просев. Благодаря использованию ультразвуковой технологии очистки сита (частота выше 20 кГц) производительность просева значительно возрастает.
 
VIBRODEQ на площадях собственной демонстрационной площадки проводит испытания вибросита с очисткой ультразвуком.
 
Сложность процесса заключается в определении технологии: при каких входных данных можно получить предельную производительность. Под входными данными подразумеваются: вид продукта, размер фракций, размер ячейки сита, температура, влажность, частота колебаний сита и частота ультразвука.
 
Результаты испытаний мы заносим в собственную базу. В перспективе это позволит оперативно и точно подбирать то оборудование, которое необходимое для конкретных задач Заказчика.
 

Фирменная спецодежда VIBRODEQ

30.01.2019
 
Один из важных принципов VIBRODEQ — культура производства и бизнес-процессов.
 
Под культурой мы понимаем чёткое соблюдение технологических регламентов, техники безопасности, выдерживание сроков изготовления, порядок и чистоту на рабочих местах, опрятный внешний вид сотрудников.
 
Для всех наших рабочих специалистов пошита новая комфортная брендированная спецодежда.
 
Фёдор Михайлович через уста своего героя сказал: «Красота спасёт мир».
 
Мы с этим согласны и верим, что работа в удобной приятной взгляду форме будет только способствовать положительному результату.
Поднять вверх

VIBRODEQ

info@vibrodeq.ru

Телефон:+7 (495) 989-16-11

Адрес:142101,Подольск, поселок Сельхозтехника, Домодедовское шоссе, д. 1Б, корп. 3